Ау

Александр Нагорный 3
Я тебе кричу тебя зову
Где же ты любовь моя ау
Очень , очень сильно жду тебя
Может это зря ?!
Бога я молю тебя вернуть
А плохое просто ты забудь
Снова я кричу , зову , зову
Где же потерялся ты ? Ау
Я тебя зову
Припев
Тихо у судьбы о любви прошу
И благодарю !
И с тобой одним воздухом дышу
Просто я люблю
Я тебе кричу я тебя зову
Тишина в ответ
Ты куда пропал где же ты Ау !
А ответа нет
Телефон молчит , зависла сеть
Я не в силах спеть
Я кричу ! Кричу и связки рву
Я тебя зову
Тишина в ответ разрезая свет
В душу мне как плеть
Я тебя зову ау ! Ау !
Я смогу стерпеть
Руки я твои и губы жду
Я живу тобой
Я тебя зову ау ау
Где же ты любовь??
А. Нагорный 23 декабря 2017 г