Цинично

Трэвис Бикл
Меня перестали заботить проблемы окружающих.
И пусть этот мир кишит больными и нуждающими,
Наверняка играюче кто-то выйдет из тины,
А для кого-то кончится отсечением гильотиной.
Жажду для себя только первого варианта,
Применив таланты стать незыблемым гигантом,
Проблемы раскидать, выбросить на свалку прошлого,
В одну кучу с ушлым, гадким, приторным и пошлым.
Но я топчусь на месте, аж растоптаны подошвы,
А топор манит лезвием мою больную бошку.
Все крошки и песчинки уже в часах песочных,
и совершенно точно, что пошёл отчёт.
****ец придет, увижу в бездне пролет,
Начну полет, лишь слыша демона издёвки,
связана верёвками душа, в мгновение ока, либо неспеша
Лишив жизни тело, и душу жизни лишат.