С Днём рождения, Екатерина Петровна!

Владимир Бунин
Ну, что сказать, Катюша, в этот день?-
Пусть путь твой будет светел и приятен,
На сердце никогда не будет пятен,
А на лицо не набегает тень!

Пусть в твоём доме будет всё прекрасно
И в каждом деле ждёт тебя успех,
Пусть в твоей жизни будет лучше всех,
  А на душе всегда легко и ясно!

 Всё лучшее хотим мы пожелать
И в этот год и в остальные годы,
Чтоб в жизни не было плохой погоды,
Ну, а хорошей – всех чтоб одарять!

23 Декабря 2017 года от Рождества Христова.

          МИЛА И ВОЛОДЯ