Снилась

Марат Осторожный
Ты сегодня мне снова снилась.
Ты без стука ко мне явилась.
Без звонка и предупреждения.
Ты вошла в мой сон без стеснения.
Ты была как всегда превосходна.
Так чиста, так легка и свободна.
Ты стояла напротив - рядом.
Я обнял тебя тёплым взглядом.
Нереально и даже сказочно.
Так понятно и так загадочно.
Ты сводила с ума желанием.
Наслаждалась моим вниманием.
Уголками губ осторожно.
Намекала что всё возможно.
Заиграл твой взгляд зайчиками.
Ты поправила волосы пальчиками.
Ты хотела мне очень понравиться.
Было трудно с собою справиться.
Искушала изгибами тела.
Соблазняла, играла смело.
Увлекла меня за собою.
Я поддался тебе без боя.
Это сон, и что б не случилось.
Ты сегодня опять приснилась.