МИР

Александр Тарасов 9
Я верю в разум человека
Я знаю мы не пропадём
Не сгинем в полутёмках века
Найдётся разуму приют

Хочу я верить что нибудет
Ни глада,войн на всей земле
Пускай наступит это время
Где человек не знает мук

Творят,грустят,смеются дети
И солнца круг,над всем вокруг....