Ах, эта женщина...

Леонид Зильбер
    
 Ах, эта женщина,
                что в памяти всегда,
 И радость сердца,
                счастье и беда
 Безжалостная,
             как разящий меч,
 И наша тайна -
              чудо редких встреч.
 Ах, эта женщина!