Отдамся воле бытия

Ашихмина Алиса
Рассказ твой слушая и уповаясь.
Забыв слова , я замечтаюсь,
Отдамся воле бытия...

Как хорошо же жить на свете!
Встречать закат и на рассвете
Начать все с белого листа...