Что Январь нам принесёт?

Вячеслав Зайцев 5
А, Январь нам принесёт –
Славный праздник  Новый год,
Радость встретить Рождество,
Чудеса и волшебство!

Богата праздниками зима –
Радостью наполнятся дома!
Для школьников любимая пора –
Каникулы придут к вам, детвора!

Это – «Ёлки» и катки,
Лыжи, санки и снежки,
Новогодние подарки,
Развлекательные парки!

Двенадцать на часах пробьёт –
И ваша Ёлка оживёт!
Она вспыхнет огоньками,
Разноцветными шарами!

Новый год придёт в Ваш дом
С фейерверком, а потом –
Вас поздравят с Рождеством –
Величайшим торжеством!

Приходи скорей Январь –
Ждём, листая календарь!

   22.12.2017.