Свети моя звезда

Эльхан Пя
         СВЕТИ МОЯ ЗВЕЗДА

Писать красивые слова я, не умею...
Да и не нужно... Ты ведь все поймешь,
Умна ты и сложена отлично Ты... Только
ты, мой идеал!
Пока я жив... Пока дышу... Пока творю
Хочу в плену быть у тебя и, только
на тебя, хочу я созерцать...
И, это не обман... Не увлечение моё...
 
И, с трепетом Душа моя, в пространство
восклицает - Тебя люблю я! На расстоянии
позволь любить тебя...
Я в чувстве, буду верен до конца, тебе
одной... Поверь... Без веры жить нельзя...
Не думал, что найду - звезду свою,
Душа согрелась и жизнь, по новому пошла.
Так радостно сейчас мне... Как будто
-Я не Я. Что значит, чувство обрести!

Я был всегда угрюмым. И, все не в радость
На все происходящее, смотрел, с печалью
Сейчас я изменился. Я, словно в сказке,
парю над облаками в небе чистом...
Я изменился... Оно на пользу мне...
На старости Звезду нашёл свою. На пользу
мне... Звезда... Ты, освещаешь путь мой
на небосклоне очень тёмном...
Свети, свети - моя Звезда, пока я жив...

- Космос.