Согрей мои ладони

Кристина Алексеевна Козлова
Согрей мои ладони своим дыханьем,
Слышишь? Хочу чувствовать, как ты
Дышишь, чтобы еще рука в руке,
Согретая тобою в кромешной темноте..

Смотри в мои глаза, сомневайся и тони,
Дай мне запомнить все твои черты..
Зачем? Потому что есть лишь жизни миг,
И чем сейчас, не будешь красивее ты..

Обними, это так важно, понимаешь?
Это сильнее поцелуев на губах,
Это защищенность и забота, знаешь
Это прикосновенье твоего тепла..

Не отпускай, держи, как можно крепче,
Хотя я убегаю вновь и вновь, пойми
Во мне миллион противоречий:
С тобой и плохо и безумно хорошо!