Тебя слишком мало в моей жизни

Кристина Алексеевна Козлова
Ну вот, я снова стала по тебе
Скучать.. Ты знаешь, тебя
Мало в моей жизни сейчас,
И я не узнаю в отражении себя..

Слишком тихо без твоего голоса,
Ухмылки и и какой то хрипоты,
Помню еле-еле твои черты,
Как будто в щелочку гляжу безспроса..

Уже теряю памяти касаний,
Слишком далеко, и многочисленных незнаний..
Слишком много обстоятельств или
Просто нежеланий, как на гуще я гадаю. .

Да, я знаю, еще скучаю..
Зачем-то жду, чего сама не знаю..
Ты не держишь и не отпускаешь,
С судьбой меня как будто проклянаешь..