Безысходность

Павел Егоров Энтлор
Тише звук, темнее краски,
Мысли жестью дребезжат,
Все вокруг одели маски,
Голоса внутри кричат.

Не исправлены ошибки,
Час не ждёт, стремглав летит,
Дразнят хитрые улыбки -
Там за ними зверь рычит.

Барабанит дождь по нервам,
Размывая глину Вер.
День болезненный не первый,
Наступила власть химер.

Что ни делай - все напрасно.
В гонках роста и карьер
Жизнь мне стала не подвластной,
Мир вокруг стал мрачно-сер.

Все скатилось в непригодность,
Я попал в нелепый плен.
Наступила безысходность.
Чую время перемен.

П.Егоров
17.11.2017