Я не могу...

Алексей Дунаеффф
Я не могу подобрать слов,
Чтобы сказать, как скучаю я.
Мне не убрать тебя из снов,
Ночь погружает меня в себя.
Мне не раскрыть всех твоих тайн,
Как не постичь глубину чувств.
Слепо ищу тебя в онлайн,
Нет тебя там, в тишине грущу.
Я не могу подойти к тебе,
Робость цепями сковала вдруг.
Снова рисую тебя в себе,
Милый, далёкий, любимый друг....