Зреет плод

Яна Небиеридзе
Что мне стоит, чуть свет в окне
в леденящей тиши забрезжит,
Встать с постели при полной луне,
Обратиться к душе воскресшей?

Созревает дитё в груди,
Славный плод, что меня согреет.
Если есть что родить - роди!
А смолчать душа не посмеет.