Наверное...

Анна-Мари Гриндберг-Садовская
                Анна-Мари-Виктория  Гриндберг-Садовская

                ***   ***
Наверное  я  заблудилась.....
Пришла    к  Вам  С  Других  Миров
Наверное  я  без  кожи.....
Наверное  и  без  снов......

Мне  песню поет  снежный  вечер....
Баюкает  кот  и  снег.....
Ко  мне  поселилась  встреча...
Любимый  мной  Человек.....

Он  чувствует  каждый  вдох  мой....
И  клонит  плечо  к  плечу.....
Не  стану  лететь  я  под  ноги....
Ни  к  Богу,  ни  к  палачу....

Я  снова  свернусь  в  клубочек
Котенком...  Сегодня  усну.....
Я  снова  вдруг  стану  звездою
И  в  небо  свое  улечу......

       06.06.2017 г.