Спасибо вам...

Саша Клинов
Спасибо вам, за сон и пустоту.
За светлую улыбку, слёз затмение.
За в тёмном небе, полную луну.
За сказку, шёпот, вдохновение.

Спасибо, за угасшую любовь.
За пепел от разбросанных смятений.
За пусть далёкую немыслимо мечту.
И от всего святого отречений.

Спасибо, за сияющий рассвет.
За ночи, тишину и за горения.
За красок полный радужный букет.
За тяжесть и нелепость единения.

Спасибо, что вы рядом, далеко.
За то что вы в душе, но не достать рукою.
За чувства под замком уже давно.
За проигрыш в войне с самим собою.

Спасибо, что закончилась тетрадь.
Чернила высохли с последней строчки.
За то что остаётся время спать.
Спасибо вам, я ставлю точку.

P.S. https://www.youtube.com/watch?v=yvgCUZOXY-A
Мне нравится что вы больны не мною.
из фильма "Ирония судьбы".