Журавля называем стерх

Анна Казбулатова 2
Одна позиция не закрыта.
Всего одна и такая злость!
Тоска и слезы. Почти убита.
Это вам не собаке кость!

Под асфальт раскатать готова,
Разровнять и бетон поверх!
Никакого доверия! Просто снова
Журавля называем стерх.

Толкунова и Анна Герман,
Магомаев и кто еще?
В прошлом веке живу, наверно,
Не работает твой расчет.

С этим шлейфом воспоминаний
То ли Нина я, то ли Аня.
Обними меня, недотрога.
Очень скользкая здесь дорога.

Улетают с нее в два счета.
Все, привет. Я пошла работать.