Не отвыкайте от мы

Елизавета Нечукина
Не  отвыкайте  от  мы,
Одиночество  с  я,
Мы  были  вместе,  близки,
Теперь  я  всюду  одна.   
Влюблёнными  были  мы,
Оба  я,  всегда  вместе,
Долги  годы  счастливы,
Не  стояли  на  месте.
Не  знали  скуки  нигде,
Радовались  всяк  жизни,
Не  ждали  славы  себе,               
Не  признавали  лести.
Время – мы  разлучило,
Я  одна  лишь  осталась,
Будущее  впустило
То,  что  там  оказалось.
Мы – теперь  в  запасе,
Я - в  пути,  дороге,
Не  дайте  напраслине –
Обвинить  в  подлоге.
Мы - остались  в  прошлом,
Цените  любовь,  друзья,
Я  не  быть - в  роскошном
Чувстве,  без  второго  я.
Мы,  я – единство,  любовь!
Мы,  я – навеки  жизнь,  кровь!
Мы,  я – сплошная  вечность!
Мы,  я  есть  бесконечность!
                25.09.2016г.