Не забывайте друзей

Леонид Трапезников
Из жизни мы уходим в одиночку
и как всегда, тихонько не спеша.
Не повидав ни сына и ни дочку
покинув всех, как видно на всегда.
                Приходите к друзьям
                Пока они ещё живы.
                К не надгробным венкам
                Порою надписи лживы.
Как жаль, но мы, не думаем об этом,
как скоротечна, бренна наша жизнь.
И многих нет уже, на свете этом,
надгробный холм, вот жизни нашей – приз!
                Приходите к друзьям
                Пока они ещё живы.
                К не надгробным венкам
                Порою надписи лживы.
Да, чаще надо видеться с друзьями
и о родных не стоит забывать.
Простить обиды, те что между вами
и никого не надо обижать.
                Приходите к друзьям
                Пока они ещё живы.
                К не надгробным венкам
                Порою надписи лживы.

Из жизни мы уходим в одиночку
и как всегда, тихонько не спеша.
Прошу вас, напишите, можно строчку,
и вы поймёте, как поёт душа.
                Напишите друзьям
                Пока они ещё живы.
                На надгробных венках
                Порою надписи лживы.

23.12.2017 г