4801. Прощая нас, Ты направляешь к Святому Слову..

Слава-Блудный Сын
в содружестве с сестричкой
                Ланой Сапиенс
http://www.stihi.ru/avtor/lanasapiens

Иисус сказал ему в ответ: «Кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим. Не любящий Меня не соблюдает слов Моих; слово же, которое вы слышите, не Мое, но пославшего Меня Отца. Это сказал Я вам, находясь с вами. Утешитель же, Дух Святой, Которого пошлет Отец во имя Мое, научит вас всему и напомнит вам все, что Я говорил вам. Мир оставляю вам, мир Мой даю вам; не так, как мир дает, Я даю вам. Да не смущается сердце ваше и да не устрашается.       (Иоанна 14: 23-27)


Ты - Бог Любви, и это Правда,
Ты - Милостивый наш Отец.
Прощая нас, Ты направляешь
К Святому Слову всех детей.

Ты - наш Творец, и это радость,
Ведь Ты Любовью всё творил.
Ты - наш Спаситель, мы ведь пали,
Грехом всю землю осквернив.

Иисус, заблудших чад Ходатай,
Тех, кто Любовь Твою вкусил,
Пред Богом предстоишь за нас Ты:
"Прости, о Отче, их в Любви!"

Увидим и найдём Его мы,
Познаем мы Христа Любовь.
Отца откроет Он нам в Слове
И волю, что явил Святой.

Зовёт Господь нас к единенью,
Зовёт вернуться в Отчий Дом,
Чтоб не погибли в днях беспечных,
Живя в грехе, вкушая зло.

Лишь послушание, и Вера,
И мир Любви Христа Святой
Помогут нам преодолеть всё,
Войти в Святой Его Покой.

О чадо Божие, проснись же,
Проникни в Слово ты Христа,
Святое чтобы мог постигнуть
И в Славе Божьей жить всегда!

                Аминь.