Почувствуй

Татьяна Дробышевская
Как чувствую, так пишу я.
Почувствуй ты, как тоскую.
Почувствуй вкус поцелуя,
Как чувствую, так пишу я.

И если любовь - без края.
И если гореть -  сгораю.
И если страдать - страдаю.
И если любовь - без края.

И отдавать, так душу,
А если пою, то слушай,
Слететь, то тогда с катушек,
И отдавать, так душу...