Ветер сдувает снежинки

Елена Настроение
Ветер сдувает снежинки
Райское место в лесу
Воздух мотив подбирает
Небо обнимет сосну.

Белоснежный лес прекрасный
Снег кружит над головой
Белый остров зимней сказки
Застывает надо мной.