Райская Федерация

Русский Росс
Пояснительная статья-комментарий к Песне для России.
http://www.stihi.ru/2017/12/23/31

Райская Федерация, на Земле - Просто Райская Федерация, Просто РФ.
Государство на основе программы Благоустройства и Озеленения Городов России.
РАИ и ЭДъМ - Растительные Арт-Инсталляции, Этот ДревоцветныйЪ Мир.
На иллюстрации - флаг Райской Федерации, на основе флага и герба Российской Федерации.
Столица Райской Федерации - О-Коломна, Душевная (Духовная) Столица России.
На Скайрусе - Небесной России. А на Земле - ...

Исключительно для некоммерческого использования!
С уважением, Русский Росс /Съргъй Русъ/ 23.12.2017