Ты по мне не скучаешь

Дина 26
Ты по мне не скучаешь
Значит уже, не нужна
Ты уже не страдаешь
Раньше не мог и дня
Многое отболело
Многое мифом ушло
Также в глазах прозрело
Может и вправду –легко
Ты уже не вспоминаешь
Меньше заходишь ко мне
Чувствую, не замечаешь
Нужности нету, во мне…
Может, нашёл другую
И времени нету сказать.
А может меня шальную
хочешь из сердца прогнать.
Не оставляя надежды,
Уносится временем срок…
Как же забыл такую…
Разве ты этого смог?