Я твой образ в себе храню

Дина 26
Я твой образ в себе храню
Мне так легче, ведь я живу
Сумасшедшая и шальна
Но тебе я всегда нужна
Для меня ты чародей
Маг искусный, ну и злодей.
Всё смешалось, переплелось
Но надёжней тебя не нашлось
Ты исчадие ада и рай
Ты блаженство души невзначай
Очень много тебя одного
И собрать мне тебя нелегко
Извращаешь души настрой
Нелегко тебе всё же порой
Ведь душа твоя свысока
На всех смотрит издалека
 Ты в сумятицу всё вогнал
Но поверь, что я твой вокал
Мы с тобою все ноты берём
 И вдвоём мы дуэтом споём
Ты надменен и я горда
Бесшабашен и я дурна
Всё нахрапом всегда берёшь
Я же сапом и тихим всё же.
К цели рьяно вперёд идём
Ты всё прямо, а я кругом
Ты торопишься, я не спеша
Хотя вроде шальная Я…
Где наскоком  срываем масть
Ненароком чтоб не пропасть
Ну а где-то в тиши сидим
Пошалим и немного грустим
 Я послушна, а может ты
Мы меняем свои мечты
Роли тоже все невпопад
Объясняем, нам нужен лад
Вроде разные мы с тобой
Но свела нас судьба с лихвой
Упустить мы не можем шанс
Значит нужен души Прованс