Ревность

Надежда Савельева 3
Ты посмотри, и увидишь сама:
Снова на землю вернулась зима.
Кружится снег над полями, домами,
Белой стеною встает между нами.

Если бы раньше заметили мы
Груз недомолвок на крыльях зимы,
В медленном танце кружась в этом зале,
Мы бы друг другу про все рассказали.

Только я верю, что каждый в свой срок
Встретит любовь на развилке дорог.
Ревность растает, как снег на ресницах,
Снова от счастья твой взгляд заискрится.