Экс. на Расплылась нежности волна. Георгий Холин

Валентинка Павлова
Экспромт на «Расплылась нежности волна» (Георгий Холин)

http://www.stihi.ru/2017/12/22/6381

"О, это диво перламутра,
В нём растворяется душа
И ты взираешь не дыша,
Как небеса рождают утро!"
..........................

Когда проснёшься рано утром,
И видишь, - солнышко встаёт, -
Душа воспрянет, поёт будто,
И к солнцу просится в полёт.

Все оживают вокруг краски,
Переливаются лучи.
Заворожённый красотою,
Любой, - стой, наблюдай, молчи...

23.12.2017


Картина. "Луч солнца золотого". Батик. Авторское исполнение.