я боялся

Ник -То
Я цеплялся за смысл стихами..
Верил в счастье..потом - упал..
Спрятал веру,между мечтами..
Было больно..но я молчал..
Пустота - очень крепкие стены..
Время лечит..память убив.
Жаль..но Бог не прощает измены..
Любой грешник- слепой Сизиф..

Я боялся,быть непонятным..
Зря боялся - непонятны все..
За сомнения- боль многократна..
Нет спасения..и в забытье..
Одиночество - страх быть со всеми..
И сомненье,,что все ошибаются..
Очень сильно болят колени..
Лишь рабы,за свободу каются...

Я стремился быть лучше других..
Но остался,в своём одиночестве..
Вынул нужное мне из молитв..
Не изгой..но никккто стал в обществе..
На унынье ..похожи сомнения..
На пороки..делиться счастье..
Это лишь..мои размышления..
Мысли..лишь..для смысла запчасти...)