из-за батареи завтра

Сквозь Крылышко Стрекозы
за батареей жили носки -
cерая парочка с тремя шустрыми мелкими.
подозрительно разномастными и явно левыми, судя по дыркам.
и старый, стррашшный... хорошо поеденный молью, шерстяной носок,
который каждый день гордо напоминал голосом Винокура
что он "из чистой шерсти. верблюда".
весьма упитанная моль чавкала и согласно кивала - точно-точно.
по ночам старый носок внезапно высовывался из-за батареи
и показывал котам страшно-лохматое -Бу!
он был очень доволен, когда коты пугались.
а когда не обращали на него внимания, обещал показать им завтра.
отсюда вывод - верблюжьи носки, это очень вкусно. и питательно.
а если что не так, то покажут завтра.






        21 декабря