Поэт - это душа

Владимир Луч
Салют!
Доброе утро, Гренада!
Добрый день, Новосибирск!


Расстреляли
Папу и маму,
Закон "твой".
Душа просит:
Не лги себе
И будь собой.

Поэт, не лижи, -
Не мучай рифму.
Будь в жизни, -
Самим собой.
Познавай жизнь, -
Смысл знаний.
Открывай всё то, -
Что с детства дано.

Вспоминай, помни, -
Сравнивай, знай.
Не люби и люби, -
Что ты любишь.
Под копирку вранья-
Никогда не пиши.
Осуждай только то, -
Что душа не берёт.
Не бойся правды, -
Той которая не врёт, -
А души твоей полёт.

То, что сказано, -
О чём напишу?
Просто с детства, -
Фашизм не люблю.
Он разный по жизни:
Коричневый, красный,
Чёрный и денежный, -
Разных раскрасок.
Развратников смысл:
Рвущихся к власти,
Ложных, разных религий, -
Вскармливающих смерть.
Ради денежной наживы, -
"Богатеньких воротил".

Не люблю всю эту дрянь, -
И в песнях не воспеваю.
Всего вам хорошего, -
Любви, счастья желаю!

23.12.2017 08:53 по новому стилю