МАМЕ

Юлия Грапчева
Ты рождена для того чтоб сиять,
Твоя Звезда не угаснет,мужчины
лишь пальчики глядя на тебя
могут облизать.
А глядя в глаза утонуть и пропасть,
только ты,
можешь так вдохновлять,
Любимая подруга и прекрасная МАТЬ!!!
28,10,2017