я не плачу, когда мне грустно

Ник -То
Я не плачу , когда мне грустно..
Не смеюсь,когда всем смешно..
У меня,  давно внутри пусто..
Счастье было,но быстро ушло..

Для меня,и гнилое ,- вкусно..
Непрожитое - вечность без зла..
Откровенность - увы,не искусство..
А реальность - основа сна..

Я не знаю ,что будет после..
Я забыл ,то что было до..
Я хотел,и хочу,стать взрослым..
Чтоб почувствовать сердцем зло..

Для меня ,все молитвы  - проклятья..
Отрицание света - не тьма..
Не умею ,увы,летать я..
Но я падаю,только до дна..

Я не плачу,когда мне грустно..
Не смеюсь ,когда всем смешно..
Я в словах,растаорчю чувства..
То,что не было - то,и прошло...............