Самый короткий день...

Нина Савельева 4
Самый короткий день
ночи вручил минутки...
Самая длинная тень.
Самые странные сутки.

Кажется, что к весне
стали мы нынче ближе.
Это быть может вполне-
катимся к ней на лыжах!

Если же брать всерьез-
солнце когда - на лето,
зимушка - на мороз
круто свернет при этом.

Но и она, конечно,
кончится ярким днем!
Время так быстротечно...
Глядь-добежим...
      доживем...

22.12.17
     Фото автора-
морозное декабрьское утро.