Отбросить неприятности

Татьяна Дробышевская
Вкусности - превкусности,
Сладости - пресладости.
Как хочу отбросить я
Наши неприятности.

Заменить на прелести
Заменить на радости.
Как хочу отбросить я
Наши неприятности.

А куда забросить их,
А куда отправить их...
Птицам раскрошить, отдать,
Поменять на сладости.

Поменять на нежности,
Выбросить из памяти.
Как хочу отбросить я
Наши неприятности...