Смерш

Станислав Ларьковский
чтобы мы все в корень зрили
нам сказал Козьма Прутков
тайны наши в Израиле
знают все без дураков      

на слуху такая тема
есть в Кремле еврей, шпион
ФСБ глуха и нема      
ей жида не нужен шмон

есть агенты у Моссада
есть в верхах они у нас   
не открыть их, вот досада
Смерша нужен зоркий глаз

есть влияния агенты
либералов инструменты
как нам Родину продать
чтоб потом о ней рыдать

мы у Родины на страже 
ловим мы шпионов даже
ФСБэшный генерал
долго нам очки втирал