Я хочу уехать...

Нат Алия Рассветы-Закаты
Я хочу уехать... Там, где я,
Теплотой согрета, буду слушать,
Как слагает в рифмах Высота
Время, что дается нашим душам...

Как взлетает за волной волна
На Любви неведомых Высотах!..
Как свивает жизнь, что нам дана,
Изначально мыслями от Бога...

Может там счастливая судьба
Мне в подарок счастье напророчит?..
Я хочу уехать... Там, где я
Буду сердцем слушать...
И общаться с Богом..