Страхи начали сбываться

Маценко Виталий
Доживаю дни свои,
Жгу остаточные силы,
Нет живительной струи,
Старость силы подкосила.

Для меня вердикт не нов,
Страхи нАчали сбываться,
А сюжеты дивных снов
Стали чаще забываться.

Собираться в путь пора,
Сны успехи предвещают,
Там где Чёрная дыра
Жадно Время поглощает.

8.04.2016 г.