Вирус планеты

Александр Мурдасов
Любовь это вирус я знаю точно
Цепляет круто и очень прочно
И нет никакой от него вакцины
Слабы возможности медицины

С нею очень сложно справится
Словно кто-то сверху забавится
Порождая в душе светлое чувство
Проживи типа все и прочувствуй

Может быть и лекарством от ран
И жестоким как будто это тиран
Никто не знает зачем и для чего
На земле нашей  придумали его

И не каждый думаю даст ответ
Это есть благо а может и нет
Нельзя просто к нему относится
Если тебе дано было влюбится

На это есть много эмоций разных
И сладко нежных и своеобразных
Но все же есть одно мое мнение
Нужно это все и тут нет сомнения

Можно думать что это не навсегда
Как бы  зацепило...бывает иногда
Но бьет четко в  снайпера прицел
И обречена уже тогда в нем цель

Цель беспомощна вирус в ней уже
Что же дальше...финал уж ближе
Душа трепещет, там его обитель
Ты не повержена но он Победитель