Я пела

Мирослава Александрова
Я пела чужие песни,
Чужие стихи читала,
Писала чужие письма,
Свои, пряча под одеяло.
Я шла дорогою длинной,
Котомку нести устала,
Играла в чужие игры,
И было этого мало!
Я азбуку Света учила,
И правил не нарушала.
Я имя из звуков сложила,
Тебе я его не сказала…