Молитва- благодарность...

Юлия Грапчева
Спасибо Великий мой Творец,
за каждое жизненное мгновение- Отец.
Тебя не устану я прославлять,
подарил ты мне в жизни огромное счастье
и благодать.
Спасибо миллиард раз прокричу в небеса,
там смотрят с любовью
родные глаза, за все Тебя благодарю отец,
я жива и я люблю...
Люблю я Землю свою родную,
Мать, мужа и детей,и всех своих друзей.
Не в этом ли счастье заключается,
я думаю не каждый человек
в этом признается...
Еще раз спасибо родной,
самый любимый Отец мой!!!
28,10,2017