Павлу Васильеву

Наталья Христолюбова-Щепко
Взлетают и взлетают снегири,
И падают на землю, красногруды...
А в отблесках негаснущей зари
Уже сверкают волчьи изумруды…

Да, был такой неистовый поэт:
Без меры жил да и грешил без меры,
Но стал в свои неполных тридцать лет
Живым примером безграничной веры…

Он верил в жизнь – безудержно любил,
Дарил стихи всем женщинам на свете…
Он просто и самозабвенно жил,
И жизнь любил, как любят её дети…


*23 декабря день рождения поэта с трагической судьбой...