Пусто

Ким Ламар
И как то все равно пусто
То отходняк, то в зал ,то в храм
То играет рояль, то гитара, то гусли
То бриджит джонс, то кенни,
А то форест гамп
То на таблойдах твоя мимика, то в телике,
То на таблетках, то на кумарах
Так, детка, открывается моя Америка
Я вижу мир в твоих расширенных зрачках
Я похожа на тбили и кто там
Моя жизнь то сталкер то дота
Только все равно одиноко
Вечерами после работы