Ответ Владимиру Фаброму на Новогоднее пожелание!

Леон Маринеро
 
Спасибо!
 
Пусть Новый год нам счастье дарит,
Побольше денег и зарплат!
Пусть понапрасну не базарит,
Поменьше дырок и заплат!

Пусть море Чёрное не сохнет,
Пусть не расплавится песок,
Пусть враг России быстро сдохнет!
Пусть зеленеет наш лесок!

Вино водой пусть не разводят,
В капусту перец не кладут!
Пусть хлеба больше производят,
И в Госструктурах не крадут!

Пусть детский садик принимает
Любимых наших малышей!
Жена пусть мужа понимает,
Пусть Бог даёт им барышей!

Россия станет чемпионом
Пусть в восемнадцатом году!
Быть розой лучше, чем пионом,
Красивым лучше на роду!

Желаю радости поэтам,
Пусть рифму лучшую найдут!
Поможет муза пусть советом,
И пусть за славой все пойдут!!!