Мне секунду, другую

Ал Федосеев
Мне секунду, другую,
К тебе бы прижаться,
Прикоснуться щекой,
К этим нежным рукам.

А потом можно смело ломаться,
Уходить далеко, далеко к небесам.

Мне секунду, другую,
С тобой повстречаться,
Захмелеть от объятий,
Горячих твоих.

А потом можно смело ломаться,
Уходить далеко, далеко к небесам.