Я бабочкой цветной

Наталия Колотилина
Везде ищу свой идеал
Неуловимый.
Но жизнь – строптивый Буцефал -
Проносит мимо.

Припев:
Я бабочкой цветной
Взлетаю к солнцу.
Ты ж мотылёк ночной -
На свет в оконце.

Не можем встретиться никак.
Мы – параллели.
В мечтах парим мы в облаках,
На акварелях.

Припев:

Друг к другу близок будет путь.
Ты где-то рядом:
Лишь руку надо протянуть,
Коснуться взглядом.

Припев:

С тобой летать наедине,
В любовь поверя.
Но крылья ты спалил в огне,
У лампы грея.

Припев:
Я бабочкой цветной
Взлетаю к солнцу.
Ты ж мотылёк ночной -
На свет в оконце.