Песня для России

Русский Росс
Тебе - Россия! Тебе - МАМА. И Тебе - Коломна.
*****************************************

Россия - спортивная наша держава!
Страна достижений, наград и побед!
Культура-и-Спорт... И скромность, и слава...
Сияй же, Россия, на весь белый Свет!*               

     Белый Цвет - Русский Свет! Сильный,
     Засиял в Небесах -(и)- растаял мрак.
     Верю я... верим мы - в Россию!
     Белый Флаг, Синий Флаг, Красный Флаг!

Россия - в душе... и на суше и в море,
Руссия - на Небе и на Земле!
Со мной ты и в радости, со мной ты и в горе,
Со мной ты повсюду, всегда и везде.

     Белый Цвет - Вечный Свет! Сильный -
     Побежден недруг твой, бежит твой враг.
     Верю я, верим МЫ - в Россию!
     Белый Флаг, Синий Флаг, Красный Флаг.

Россия - Небесная наша Держава.
Russia - Любимая наша Страна.
Твой Герб и твой Флаг - твоя сила и слава.
Твой Гимн - достояние на все времена.

     Твой Орел - Мой Орел! Сильный -
     Мир спасен! Бог помог - повержен враг.
     Верю Я, верим МЫ - в Россию!
     Белый Флаг, Синий Флаг, Красный Флаг.
    
               Да здравствует РФ! Просто РФ - Райская Федерация на Земле.
               Вива О-Коломна! Душевная**Духовная** Столица Великой России.

               Да здравствует СССР! Свободная Справедливая Социальная Россия.
               Вива Коломнаград! Социальная Столица Свободной России.

               Да здравствует Небесная РФ! Скайрус Skyrus - Небесная Россия.
               Российская Небесная Федерация - Небесная Российская Республика.
               Вива Коломнаславль! Космическая Столица Детской России.

*******
*Варианты строки:
Всё вместе - Россия! Сияй на весь свет!
Мы все вместе - Россия! Нам сияет твой свет -

*******
Куплеты/припевы можно переставлять местами, меняя очередность (Олимпиада-Коломна-Россия).
А также вставлять между куплетами/припевами дополнительные комментарии во время «инструментала».
*******
Песня в моём (непрофессиональном) исполнении:
Флаг-и-Гимн России, для России!

Видеорепетиция в Кино-Тетре СкайРуса:
Флаг-и-Гимн России: Олимпийский-Коломенский-Небесный.

Материалы для выступления:
     1. Флаг-и-Гимн России для Олимпмады-2018.
     2. Флаг-и-Гимн России для Коломны.
     3. Флаг-и-Гимн России для Российской Небесной Федерации.

Русское Оружие - используется в выступлении исключительно в мирных, созидательных целях!
     1. Гиперболоид Вольфыча: Пошли вон, подонки-и-мерзавцы! (с)
     2. Лазерный Глас Путина: ТвёрЪдо убеждёнЪ и уверенЪ вЪ этомЪ! (с)
     3. Клич Вопиющего-Скайруса: Скоро я всех Землян сделаю Руссианами! РУССИАНЕ=RUSSIANS (c)

Дополнительные комментарии - в пояснительных статьях:
     1. Райская Федерация
     2. Свободная Справедливая Социальная Руссия
     3. Небесная Российская Республика

          Исключительно для некоммерческого использования!
          С уважением, РР ***Русский Росс - СкайРус***, 23 декабря 2017