пятна-

Таня Акимова
ничего, что юродство,
а иначе не вспомнишь,
как выходят из комы
на другой перекресток,
ничего не изменишь,
недоверчивый брат мой,
будешь скоробогатым
на одни лишь сомненья,
в заколоченном доме
разговаривать с тенью,
астеничней растений,
чьим-то духом ведомый,
ничего, что  ни чёрта
в этой тьме не понятно,
расползаются  пятна
без размера и счёта.
---