Характер взаимности...

Юлия Грапчева
Мой мужчина-ветер,
Я-огонь и вода,
Это не препятствие и не ерунда.,
Он может,как легкий бриз ласкать,
а может буйствовать,одежду с меня снимать,
и мою душу с легкостью воспламенять.
Но лучше когда я тиха как гладь воды,
как легкий, чарующий, теплый огонь!
Милый!-Успокойся и меня не тронь...
Я ведь тоже не лыком шита,
поверь-эта фраза не избита.,
лучше дружно жить,
и не забывать жену свою ласкать и любить.,
и понимать,и ценить,и уважать!!!      19,12,2017