Здравствуй, здравствуй, мой ушастый

Станислав Прохоренко
Здравствуй, здравствуй, мой ушастый,
Мой зайчонок дорогой!
Ты волнуешься напрасно,
Старый год ещё живой…
Новый тоже скоро будет,
На ракете прилетит,
Принесёт надежду людям,
Чтоб никто не был забыт…