Год Собаки

Галина Москаленко
             В ярких красках не напрасно
             В дверь стучится новый год.
             Он несёт с собой контрасты,
             Много праздничных забот.

             Все испытывают радость
             Праздника уже сейчас.
             Дед Мороз несёт всем сладость -
             Также будет в этот раз.

             Верю,новый год собаки
             Будет истинно счастлИв,
             А гордиться может всякий,
             Петуха год пережив.

             Речь послушай Президента,
             Сидя за столом с семьёй.
             Это только лишь моменты -
             Новый год придёт домой.

             Ёлка в комнате искрится,
             И собачка улеглась...
             Успеваем веселиться,
             Новый год мы встретим всласть...

                23 декабря 2017 года